EM QUALQUER LUGAR...

Pintei a poesia de vermelho

No anoitecer

Colhi sorrisos da lua

Andei flutuando

Nesse mar de encantos

Fui sereia

Fui mistério

Fui princesa

Fui um tudo...

Despertei numa ilha

Ancorei sem querer

Deixei ali meus sentimentos...

“de repente”

A poesia que pintei

Nesse mar se perdeu

Nas ondas fui remando

Em qualquer lugar fiquei

Deixei-me ser levada no vento

Nesse mar de lembranças

Restarão as esperanças...

Em qualquer lugar...

De Irá Rodrigues

13/05/2013

http://poemasdemulher.blogspot.com.br/