Solidao

Das trevas nasce a melancolia

Da alegria nasce a agonia

Do amor surge a dor

Da ilusão decepção

Você é minha querida solidão

Você é a luz em minhas trevas

Minha querida solidão

Da vida surge a morte

Do meu amor por você

Surge a rejeição

Surge minha solidão

Só vivo para sua vida alegrar

Queria ser para você

Tudo que se possa desejar

Não queria ser para você

Tudo que se possa rejeitar

Do amor surge a dor

Do sofrimento de minha alma

Do sofrimento de meu amor

Não posso ter mais calma

Não posso viver da dor

Não posso viver sem amor

Não posso viver da dor...