Se já vai.

Se já vai...

Leva contido as lágrimas que irei derramar

e toda solidão que há de ficar.

Se já vai...

Leva minhas lembranças e toda a saudade...

para mais nada hão de servir...

Leva as perguntas sem respostas

Leva o tempo que não volta

Leva minha revolta

para que eu consiga

ser feliz.