ELA ERA SÓ UMA CRIANÇA
Ela era só uma criança
Vestida de esperança
Sentada na calçada
Da Vila
Da Vida
Achou bala perdida
Ela era só uma criança
Cabelo em trança
Deitada, descalçada
Sem lida
Desvalida
Bala maldita
Ela era só uma criança
Gostava de dança
Corpinho inerte
Na calçada
Da Vila
Da Vida
Ela era tão bonita