MINGUANTE
Lua minguante
Ando errante
Buscando direção
Onde está seu brilho?
Assim como a lua míngua
Faz o mesmo com meu coração
Que chora sua falta
Que vive solidão
Em noites de céu sem lua
Em noites de céu sem cor
Disfarço a dor que me toma
Me faz buscar outra forma
De preencher o vazio
Deixado por você
( Vera Helena)
Vitória/ES – Em 10/05/2013 -