Minha Mãe Não!

A cada dia que passa a saudade é maior.

Deito e levanto pensando na minha mãe.

Não existe expressão para expressar tamanha dor.

Minha mãe não!

Por que minha mãe morreu?

Queria entender a morte.

Para compreender a dor que estou sentindo.

Estou triste e sem alento.

Queria ouvir a voz da minha amada mãe, às vezes sonho que ela havia me ligado do outro lado da vida.

Poderia tanto ser real, mas infelizmente não é!

Minha mãe não!

A morte da minha mãe foi algo que dilacerou a minha alma.

Como dói!

Minha mãe não!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 11/05/2013
Código do texto: T4285357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.