OS CAMINHOS ERRADOS

OS CAMINHOS ERRADOS

Neste dia que comemoramos

Que é o dia de todas as mães

Que podemos muito comemorar

De muitas mães que são felizes

De seus filhos poder abraçar

E outras que filhos lhe maltrata

E até lhes despreza

Em abrigos que lá jogaram

E nunca vão lá lhe abraçar

Deixam lá desprezadas

Como uma pedra no fundo do mar

Não sabendo eles que DEUS não dorme

E estão vendo eles a maltratar

Zerc Viceniti-mai1113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/05/2013
Código do texto: T4285274
Classificação de conteúdo: seguro