OS HOMENS TEM QUE CRÊ

OS HOMENS TEM QUE CRÊ

Há muitos homens neste mundo

Que deixa muito a lamentar

Sua mãe sofrendo muito

Por o ver fraquejar

Participando de atos sujo

Que causa seu lamentar

Neste dia das mães

Muitas mães a se desanimar

De filhos inoperantes

Em na vida a descaminhar

Entrando em caminhos errados

E só mesmo a chorar.

Zerc Viceniti-mai1113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/05/2013
Código do texto: T4285262
Classificação de conteúdo: seguro