o exorcismo real
ouvidos da casa velha
sujos com o sangue da virgem pecadora
onde os gritos calados
na terra vestida de pó
emily rose tenta sonhar
com o chamado do dia
que a noite fria prendeu com madeira de carvalho podre
uma tentativa de viver com o gosto das flores vivas
mas o tudo neste filme
e apenas um corpo seco
cuspindo louvores a deus