Súplica a quem se ama

Diante destes versos

Eu te peço

Não me abandones

A ser lançada nesse báratro

Não mereço!

Procuro a certa rima

Mas que digna

Para exaurir

Minhas suplicas

Que angustia!

Somos um do outro

Ainda temos escolha

Prosseguirei num amor sem termo

Se a rima não encaixar

Se as flores não florirem

Se a folha não orvalhar

Se os pássaros não cantarem

Ah! Um intervalo de tempo

Para essas sensações conflitantes

Que quebram o coração...

Até as flores, folhas e pássaros

Alcançarem seus objetivos

Mantenha nossos olhares

Mesmo que não paralelos agora

Suspensos na imaginação

Aguardar-te-ei...

E rogo que

Espere-me por um momento eterno.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 11/05/2013
Código do texto: T4284752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.