SUA CULPA

Chove

Lá fora e em mim.

Lá fora chove água,

Em mim chove mágoa.

...e o sol não vem,

Você também,

E a chuva continua.

Lá fora mais água,

Em mim mais mágoa

Por culpa sua.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 11/05/2013
Código do texto: T4284637
Classificação de conteúdo: seguro