" Porta Aberta "

Não vou te segurar se quiser ir

Vejo em seu olhar que deixastes de sentir...

Aquele amor que arrebatava o coração...

A porta ficara aberta... É a sua decisão.

O amor secou com toda a frieza...

Quando nos perdemos na tristeza.

E o fim de tudo era previsto.

A porta eu abri... Eu apenas desisto...

Eu prefiro sentir a dor...

Do que nada sentir.

Pois posso lutar para recuperar o amor.

Ou posso deixar o vazio me invadir.

Ele apenas me abraçou...

E em meu ouvido sussurrou.

“-Vou sair pela porta para buscar...”

“-O erro que cometemos... Para de novo tentar.”

Danne
Enviado por Danne em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4284296
Classificação de conteúdo: seguro