Ontem...

Ontem o frio lá fora,

Aqui o seu calor...

Hoje, a dúvida agora

De onde está o seu amor...

Teu coração se foi calado

Sem me dizer se foi conquistado...

Ontem eu tinha certeza,

Hoje não tenho nada.

Ontem você era uma princesa,

Hoje apenas uma fada...

Uma fada que sumiu

Num passe de mágica,

Fada que ninguém mais viu

E fez minha vida trágica...

Como sinto tua falta...

No céu a noite alta

Está sem brilho, sem estrelas,

Será que vou de novo vê-la?

Ah, ontem... Ontem foi tão bom...

Ontem eu podia ouvir o som

Das batidas do seu coração...

Hoje sequer ouço a solidão...

Ontem, ontem vai ficar na memória,

Será mais uma noite de uma história

Onde a única verdade

É que me restou apenas

Como tantas outras vezes, centenas,

A ilusão tornada em saudade...