materno utero sacrosanctum

Por seus filhos famintos de pão e de água

Mãe andarilha do agreste nordestino

Subnutrida pela corrupção esfomeada.

Devorados pela ânsia de poder do corruptor- felino.

materno utero sacrosanctum

benedixit, amen!

Para você que carrega a fome

No seu corpo e no corpo do seu filho

Sem nome! Sem sobrenome! Sem terra! Sem teto!

Nesta história sem esperança, sem título, sem brilho!

materno utero sacrosanctum

benedixit, amen!

Para aquelas que nos fazem melhores a cada dia...

Em seu anonimato marcado pela tragédia e dor

Cunhada no rosto esquálido, sujo, drogado, jogado...

Pelas mãos corruptoras, pecadoras de uma minoria.

o ventre sagrado da mãe

abençoado, amém!