A DOR QUE ME VISITA..
A dor que me visita
esta, que em mim faz morada
advém dos teus pensamentos injustos
talhados em palavras torpes e perdidas
quando você sem pensar em nós,
com o coração fechado e olhos cerrados
da minha vida se "evadiu"
não me sentiu, sequer me percebeu
matando-me aos poucos
com as farpas frias
de um amargo adeus.
(Janet Fernandes -10/05/2013)
***************
*Quando você foi embora, fez-se noite em meu viver...forte eu sou, mais não tem jeito - hoje eu tenho que chorar"...
Composição: ( M. N.)