É Muito Forte!

Como é difícil visualizar o seu olhar.

Como é forte a luz dos teus olhos…

É muito mais Forte é saber...

Que a noite em sua casa,

É outro homem,

Que você beija e abraça!

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 09/05/2013
Código do texto: T4282777
Classificação de conteúdo: seguro