Mudar Você
Eu queria poder mudar você
Fazer você entender
Que você era minha única prioridade
A única pessoa que queria por perto
Hoje as lágrimas caem do meu rosto
Sinto desgosto
Agora só sei te odiar
Você nunca soube me amar ...
Da sua voz eu sentia falta
Me emocionava quando você dizia que me amava
Demorei para perceber que seu amor era uma mentira
No meu coração você causou uma grande ferida...