Depressão

Ironia do destino

E também do coração.

Arranca a tristeza na marra

Deixando-me na mais profunda

Depressão.

Como droga alucinógena,

Fazendo-me delirar.

Busca a escuridão do inferno

Arrancando- me gritos e dor

Sentimento miserável... Que horror!

Os soluços dolorosos

Torturam e me fazem sofrer.

Tristeza monstruosa!

De onde vem você?

Liberta-me dessa agonia.

Por favor deixe- me viver!