descaminhos
são suas lágrimas
chorosas como gotas
de lua vez pálidas feito gotas
chorosas uma vez lançadas correm
escorrem por meio do pavimento
em direção á escuridão do rio
juntam-se os movimentos do olhar
dos amantes , namorados dos casais
soldados e de você leitor
pois somos humanos e nos emocionamos
mesmo com gotas de palavras ao léu