lágrima....
lágrima...
lava a minha alma...
lágrima minha...
saudade...muita saudade...
permeia meu coração...
de forma avassaladora...
alivia-me...
só você poderá alentar...
essa dor...
não uma dor que machuca...
mas uma dor de uma saudade...
de alguém que já partiu...
de alguém,que tão longe está....
mas que me dá o feliz consolo...
do nosso pleno ...
e verdadeiro,amor...
preciso chorar...
ouvindo James Ingram...Just Once...
a música é minha companheira,constante...