"SÓ ME RESTA MORRER"

Depois de tanto tentar a morte

Obtive sucesso por todas às vezes,

Vivo minha morte diariamente

Embriagando-me em busca de prazeres.

Morrendo um pouco por dia

Vou vivendo todos meus anos,

Morro a duas décadas inteiras,

Sinto minha alma sangrando.

Vivo minha dádiva fatal

Resignando-me em suspiros,

Vivendo entre o bem e o mal

Ou simplesmente entorpecendo os sentidos.

Eis as estrelas e a lua,

O céu e sua imensidão,

Sou mais um bêbado na rua,

Mais uma vez afoguei meu coração.

Vivo me matando aos poucos,

Constantemente, todos os dias,

Sem sonhos, sem amor,

Sem esperar nada da vida.

Um dia a mais vivido

É um dia a menos a se viver,

Meu espírito foi fatalmente ferido,

Hoje, só me resta morrer.

23/03/07

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 27/03/2007
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T428173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.