Choro da manhã

Hoje amanheci chorando!

Senti meu coração fingindo

que ainda te amava.

Doce ilusão, quase um sonho

e acordei no pesadelo

que me traz sempre a lembrança

de ter te amado assim

entre um desamor

e uma tristeza.

Hoje amanheci chorando tanto

que por desamor até chorou meu pranto

dentro de outro amor, nesta manhã, sangrando...