N'alma

N'alma, visto o riso da chaga

choro em desalinho

buscando um olhar seguro.

N'alma morre uma esperança achada

dos primos dias de ontem

quando antes de fazer,

sonhávamos.

N'alma reside tudo,

desde o amor,esse absurdo,

até os absurdos doces de tua carne.