Será?

Será que você é amada

Do jeito que o ama

Será que você esta sendo amada

Do fundo do coração, do ponto de ser feliz por longos anos?

Poderia estar se divertindo

Em pleno domingo

Com seu amado

Mas não ...

Valorize aque que te valoriza

Pois esse é capaz de te fazer feliz

E te defender com sua propria vida

Amor não é paixão

Mas sempre confunde

O nosso coração

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 08/05/2013
Código do texto: T4280674
Classificação de conteúdo: seguro