de joelhos no mundo
de joelhos no mundo
com o rosto molhado de sangue
na hora da morte de dois mundos
onde o diabo beija a boca dos anjos
o padre tenta exorcisar
os proprios demonios
que a besta do fim do livro
ja comeram a carne de adão
antes mesmo
da Inauguração
do Jardim do Éden