Por mais

Por mais que a olho

não consigo enxergar,

não consigo vê-la como quero.

Por mais que a chamo

não consigo fazer escutar-me,

não consigo falar o que sinto.

Por mais que choro

não consigo vencer a solidão,

não consigo sorrir para mim.

Por mais triste que estou

não te trago compaixão,

não consigo seu amor

Por mais que sejas

Não consigo.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 27/03/2007
Código do texto: T427992