Cinzas e Poeira
O que te move, meu amor?
a tantos feitos e desfeitos,
e tantas fantasias e mentiras.
Por favor, me diga, minha preta
por que brincas com minha dor?
quando dor não é brincadeira,
O que querias, minha flor?
no que você pensava
ao me ligar de madrugada,
e me trazer de volta
as lembranças da tragédia
daquela terça feira.
Não sabes, ja me pesa a vida
sem a certeza de tua presença
sem teu calor e o teu riso.
Na sabes que sinto tua falta?
que sem ti tenho vivido
entre cinzas e poeira
http://www.youtube.com/watch?v=JIFWpMzwUnc