Morte

A musica não tem mais o mesmo som

O coração já bate silencioso

A morte chama meu nome

Sussurando minhas lembranças

Destruindo quaisquer esperanças

o sangue bombeia lento

o frio já me cerca

a dor sempre presente

cria o medo que me desperta

ouço imagens e vejo sons

não ando no sentido

bati na porta da próxima rua

sentei e senti,

morri.

Edu Lima
Enviado por Edu Lima em 07/05/2013
Código do texto: T4279500
Classificação de conteúdo: seguro