MINHA ESTRADA...
Em minha estrada
vou seguindo assim
se sozinha estou, amando fui
e do amor que ontem era em mim,
hoje ... já não sei se flui.
(Janet Fernandes - 07/05/2013)
****************
Ainda assim, amanhã...amanhã talvez eu queira amar denovo!
******************
"Eu amava como jamais poderia, se soubesse , como te encontrar..."
(Comp: Oswaldo Montenegro)