Um Canto Para a Pureza
Nos olhos uma pureza reluz,
Nas mãos um terço com fé, rezado...
A alma que agora é conduzida por Jesus,
Deixou os filhos aqui criados!
Em novena partiu daqui em rumo
A um canto no céu sossegado!
Eu sei que não chorará o mundo,
Mas sim os netos e bisnetos aqui deixados!
Toda fé que leva contigo,
Enche mais de mil corações!
Agora todos que a viam como um abrigo,
Mandam um turbilhão de orações!
Vanju, descanse em teu ninho
Coberto por flores, plumas e véu...
Abrace bem devagarinho
O vôzinho que chamamos de Nel!
Dedicado a Evangelina e Manoel