Cabana de papel

Os meus recados

estão lá todos

sem nomes

com adjetivos

em textos e poesias

guardados

sonhos e desejos

numa cabana de papel

com cerca e alpendre

e na cadeira baloiça

a rosa perdida

no tempo que te dei…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/05/2013
Código do texto: T4278975
Classificação de conteúdo: seguro