POESIA – Triste partida
 
 
POESIA – Triste partida – 19.04.2013


 
Meu corpo está saindo da minh’alma,
Não tenho dor, somente uma tontura,
Meu sentimento pesa, sinto estar sem calma,
Percebo só e apenas amargura...
 
Não consigo conter toda essa angústia,
Vou definhando aos poucos sem revolta,
Já não resiste mais a minha argúcia,
Ancorada em você sublime escolta...
 
Ao lutar pela vida nunca fui capaz,
A minha luz não fulgurou deveras,
Porém creio que agora vai ter paz...
 
Em você tive a fonte das quimeras,
Dedicou-me um amor desenfreado,
Parto tristonho, nunca revoltado.
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.