(arquivo pessoal- por do sol na ilha de Itaparica/BA)
anoiteci
tão intensamente
tão insanamente
tão de repente
anoiteci
tentando esquecer
prescrutando cada olhar
procurando você
anoiteci
o corpo inteiro
desnudando suas vestes
meu único desejo
anoiteci
em cada não
em cada perdão
em cada pedido de compreensão
anoiteci
lentamente
e tão subitamente
que me perdi de você.