A Mentira
Quando ler estes versos
Vai lembrar dos nossos sonhos
Saber que a eterna fantasia
Do teu sorriso encantou meu dia.
Agora é noite, chove
E uma lágrima corre.
De toda os versos controversos
O nosso é o que morre.
A poesia não rima
E acima de tudo
Permanecer assim mudo
Me faz desesperar...
"Ele não vai voltar."