El verdugo y la víctima
Viejo escarra en el diablo vil
En el amor de un cráneo
De esta caridad, en el trono del diablo,
La buena maldad de Risonha me desea
Las burbujas del sueño de la circular
Avivado sin parar
En el astro distante desigual
Tenían te desearon al immolate
El hombre que discierne que asesina
La virgen y la muchacha del viçosa
En su alma triste y fina
Macabra de lujo que está calmado.
E el cráneo es feroz vestido
Temente y parásitos atmosféricos
De un verdugo vil del ludico
En un loco triste del teima.
Él hiere tu labio pequeñito
La sangre juega a muchacho
En bizarro del encéfalo
En ti vida que tanto escarro.
Herr Doktor