Parece brincadeira...
Parece brincadeira como o tempo passa,
você já segura o fruto precioso do seu relacionamento,
enquanto eu estou caminhando contra o mar,
para concluir mais uma fase dessa vida que insisto
em chamar de minha.
Parece brincadeira o quanto tudo que vivemos
está escrito na música Watch´s My Name
novamente da Rihanna. Não entendo como
o tempo passou e nós estamos construindo nossas vidas.
Do nosso jeito. Do nosso modo, sob os nossos olhares.
Parece brincadeira, quando iá pro fundão
e brindávamos juntos a emoção de simplesmente
ter tudo aquilo ao nosso dispor, e brincávamos,
e cantávamos Na Na Na, e perguntávamos qual era
o nome?
E qual era o nome que plantado estava entre nós,
Amizade, sete letras que descrevem tudo o que vivemos
e temos vivido agora com pouca visibilidade, do que antes.
Na Na Na hoje, é para expressar toda a falta que me faz,
e nem sei mais Qual é o nome?
Qual é o nome?
Me perco nesse Na Na Na, e ninguém me responde qual
é o nome?
Enfim, Tatiana Carrena, esse é o nome.