Lágrimas de um sonhador
Sei que não me quer mais
Sempre será minha amada, doce mulher
Brigo com o silêncio por causa de ti
Nosso amor não pode ter fim
Vivo nas ruas a te procurar
Uma amargura que faz muito sofrer
Choro, uma intensa paixão
Minha vida esta estabanada, meu viver acabou
Porque você me abandonou
Parece o mundo não existir
Amo você mais que tudo nessa vida
Lágrimas de um sonhador, de um verdadeiro amor
Ainda esta em meu viver, volte para mim
Sem você será o meu fim
Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
06.05.2013