lágrimas...

]Lágrimas

Alaga os olhos

Transborda a alma

Pássaros não cantam

A vida fica fria

Perco o sono

Viro na cama

Esqueço a hora

Olho a lua

Que chora...

No meu quarto

Tranco-me

Calo-me

Até o dia vira noite...

As cores perdem a vida

São opacas

É soluço

É pranto

Lagrimas

Viram espanto

Sou eu aqui

No meu canto...

Só lágrimas e lagrimas...

De Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/05/2013
Código do texto: T4276940
Classificação de conteúdo: seguro