NADA APRENDI

De repente eu acordei

Olhei par a vida e vi

Passaram se os anos,

Nada aprendi

Não vivi fora das regras

Não ultrapassei nenhum limite

Não cometi nenhum pecado

Não conheci nenhum perigo

Não tenho orgulho do que não fiz

Passei pela vida

Nada vivi.