ÚLTIMA LÁGRIMA

ÚLTIMA LÁGRIMA

Dentre minhas mil faces horrendas

Escondidas na fenda d’alma crente

Descontente pela ausência de alegria

Fantasia de supor que pode ser alguém

Dentre as derrotas de minha doce vida

Despedidas são as que mais doem

Se impõem como o respirar

Falar,calar e então o pranto escorre

Dentre as vitórias não me vejo

Invejo o sorriso pois não o tenho

Desenho a morte em meu rosto

Na boca o gosto da morte

Que sorte a minha,que beleza

Cartas,álcool e lagrimas na mesa

Incerteza engasgada na garganta

Plantada com raiz fúnebre

Me ilumine com seu desgosto

Meu rosto não te agrada

Um facada no peito vazio

Sombrio ver tua lágrima agora

Vai dizer que por mim chora?

Implora pra que um minuto volte?

Se revolte com a pílula engolida

Se acostume ao meu olhar sem vida

Deixe-me a paz eu imploro

No colo da morte quero deitar

Sem fraquejar,sem desistir eu choro

A última lágrima antes de cessar

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 06/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4276640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.