DIAS DAS MÃES/MÃE BERENIZE
MÃE SEI QUE JÁ NÃO PODES ME OUVIR
MUITO MENOS ME SENTIR,NÃO DO JEITO QUE EU GOSTARIA
HOJE,ESTOU EXTREMAMENTE TRISTE!
LÁGRIMAS CAEM INVOLUNTARIAMENTE...
TODAS AS VEZES QUE ME LEMBRO DE VOCÊ
AQUI COMIGO QUANDO ME SENTIA COMO ME SINTO HOJE.
SEI QUE ESTÁS BEM,ATÉ MELHOR QUE ANTES,NÃO ME QUEIXO COM
DEUS POR TE-LA TIRADO DE MIM TÃO CEDO.
APENAS SINTO A TUA FALTA,COMO SE ESTIVESSE A VIAJAR E DEMORAVA
A VOLTAR...
MAIS SÓ QUE ESSA VIAJEM NÃO TEM VOLTA.
TE AMO MÃE E MEU AMOR E SAUDADE SÓ AUMENTAM.
AONDE ESTIVER SAIBA QUE TE AMO MAIS QUE ONTEM,MAIS QUE TUDO
E A SUA FALTA É MUITO SENTIDA TODO SANTO DIA,MINHA,DO MEU IRMÃO,E DO SEU NETO.
Chris lopes