TRISTEZA
Tormento da alma
Rosto sem riso
Infelicidade permanente
Solidão no espírito
Tamanho vazio
Em ser sozinho
Zona em total desiquilíbrio de um
Amor ausente.
essa é minha mente,meu ser,meu estado de total solidão.
meu caminho sem rumo,de uma tristeza profunda.
com lenço,com documento,com endereço certo.
alma morta,saindo pela porta,aflita em busca de absolutamente NADA!
Chris lopes