a alma pede silêncio...

a alma pede silêncio...

a alma pede silêncio...

nenhum som...

nenhuma música...

encolhe-se em sua dor...

pungente...

lacrimal...

batidas lentas do coração...

vontade de reter-se no tempo...

não mais seguir...

apenas adormecer...

num sono sem fim...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/05/2013
Código do texto: T4275857
Classificação de conteúdo: seguro