" Apagado "

Quando eu te vi...

Pude relembrar o passado.

Tudo aquilo que um dia senti.

Foi tudo apagado.

Quando você me viu...

Vi a dor relampejar...

Nos olhos negros que me iludiu.

Eu pude ver uma lágrima rolar.

Toda dor que me fizeste sentir.

Sentiste muito mais intensamente.

Você quis pra si mentir.

Tudo o que nós fizemos volta contra a gente.

Eu agradeço por toda a dor.

Que me causaste sem piedade.

Pois aprendi a valorizar o amor...

Que quando sincero é raridade.

Danne
Enviado por Danne em 05/05/2013
Código do texto: T4274986
Classificação de conteúdo: seguro