Sem sinal

Desligado,

Acabado,

Amaldiçoado.

Fora do ar,

sem previsão de retornar.

Falar menos, escrever mais,

controlar as emoções para não pifar,

não sei bem onde tudo isso vai parar,

nem sei como tudo vai acabar,

mas me sinto no dever e na obrigação de me silenciar.