uma canção...

uma canção...

uma canção...

um soluço...

uma lágrima...

uma dor...

suave como uma brisa...

arfando no peito...

descendo lentamente sobre a face...

corroendo o coração...

ouvindo Michael Jackson - She's Out My Life

rose ag
Enviado por rose ag em 05/05/2013
Código do texto: T4274599
Classificação de conteúdo: seguro