Incerteza
Como dizer tudo que quero?
Como demonstrar tudo aquilo que sinto?
Meu olhar me trai.
Minhas palavras me faltam.
Ah doce desespero!
Como é amarga minha agonia.
A chama da vida arde em meu corpo.
Estarei viva novamente?
Como posso saber que isso não é mais uma ilusão?
Talvez um seja somente um sonho.
Como não temer tudo isso então?
Como fechar meus olhos e mergulhar nessa paixão?
Como entregar minha alma meu corpo e meu coração!