Caixinha
• Caixinha
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Te coloquei numa caixinha
• Como você me pediu
• No meio das coisas minhas
• Onde ninguém nunca viu
• Era um segredinho
• Que eu tinha lá guardado
• Cuidava com muito carinho
• Era um tesouro encantado
• Quando a saudade batia
• Abria correndo a caixinha
• Voltava novamente a alegria
• Você estava lá, era só minha
• Assim eu levava a vida
• Era um jeito de te amar
• Nas horas das recaídas
• Sabia onde te encontrar
• Um dia a saudade chegou
• Estava à fim de me judiar
• Zombando da minha dor
• Na caixinha fui te procurar
• E, para a minha surpresa
• A caixinha estava vazia
• Chorei de tanta tristeza
• Porque eu tinha a certeza
• Você nunca me deixaria !
• Caixinha
• Marcos Moreno / Ibitinga