In Versos...
Olho para dentro de mim
Olho para dentro de mim
E não mais me vejo...
Não me reconheço
Parte minha
Parte minha
Não sei se findo
Ou começo...
Não sei se
Direito...
Ou no avesso
Não sei se o verso
Ou in verso
E os dias que a frente
Voam...
Parecem que nada
Entoam...
Somente um vazio
No peito...
E uma tristeza
Em leito...
Olho pra dentro de mim...
E não mais me reconheço !!!
Não sei se o verso
Ou in verso
E os dias que a frente
Voam...
Parecem que nada
Entoam...
Somente um vazio
No peito...
E uma tristeza
Em leito...
Olho pra dentro de mim...
E não mais me reconheço !!!