Ao Ciúme
Tu que não me deixas mais
Tu que tirastes minha paz
Tu que eu amei demais
E hoje me cercas voraz
Eu que hoje sofro tanto
Que quase vivo só aos prantos
Pensando pelos recantos
Nos quebrados meus encantos
Esse ciúme que me devora a alma
Que trazes contigo sem ter calma
Que tentas me queimar e chamas
Esse ciúme que tu tens e inflamas
Ciúme que é totalmente cego
E não vê que eu te amo
Faz da nossa vida um inferno
E me deixa assim tão insano